Salsicce con patate e peperoni

Salve a tutti.

Oggi prepariamo queste buonissime (e per niente leggere ;) ) salsicce.

Ingredienti

6 salsicce

farina

patate 400 gr

cipolla 1

peperone rosso 1

polpa di pomodoro 400 gr

brodo di dado 150 ml

olio di oliva

basilico

pepe e sale

 

Sbucciate la cipolla e tritatela grossolanamente.

Togliete dal peperone picciolo, semi e filamenti e tagliatelo a pezzi.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi.

Versate la farina in un piatto e conditela con sale e pepe.

Infarinate in modo uniforme le salsicce e scrollatele per eliminare gli eccessi.

Scaldate metà olio in un’ampia padella.

Rosolatevi le salsicce da tutte le parti finchè risultano dorate (5 minuti)

Scolatele su carta da cucina.

Unite l’olio rimasto nella padella. Fatelo scaldare.

Fate saltare la cipolla e il peperone 5 minuti

Aggiungete le salsicce e le patate

Versate il brodo

Aggiungete i pomodori in scatola e portate ad ebollizione

Cuocete 30 minuti a fiamma bassa e coperto.

Togliete il coperchio e cuocete altri 10 minuti finchè la salsa si sia leggermente addensata

Regolate di sale e pepe.

Servite

BUON APPETITO

    Questa voce è stata pubblicata in Secondi Piatti. Contrassegna il permalink.

    Una risposta a Salsicce con patate e peperoni

    1. Maria scrive:

      Buone!! Sembrano ottime…. Le proveró al piú presto e ti faró sapere !

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    *


    *

    È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>