Gnocchetti tricolori

Ecco qua… oggi gnocchetti tricolori con broccoletti, pomodorini, salsiccia e panna. :)

INGREDIENTI:

500 gr gnocchetti di patate

300 gr circa di broccoletti

una quindicina di pomodorini pachino

1 salsiccia

125 gr di panna da cucina

sale

pepe

burro e olio q.b.

Tagliare a piccole cimette i broccoletti; tagliare a spicchi i pomodorini e sgranare la salsiccia

Mettete a bollire una pentola con l’acqua per gli gnocchetti

Fate sciogliere un po’ di burro e olio in una larga padella

aggiungere le cime di broccoletti

dopo 10 minuti aggiungere la salsiccia e mescolare

cuocere circa 10 minuti mescolando ed aggiungere i pomodorini

mescolare delicatamente, far cuocere un paio di minuti poi salate e pepate

coprire e cuocere per circa 15 / 20 minuti

Trascorsi i 20 minuti aggiungere la panna

Mettere a cuocere gli gnocchetti nella pentola che nel frattempo dovrebbe bollire

Man mano che gli gnocchetti vengono a galla…. prenderli con una schiumarola e metterli nella padella del condimento

mescolare delicatamente

Aggiungere una bella manciata di parmigiano reggiano e mescolare di nuovo a fuoco medio

Servire e….. MANGIARE :D

 

Spero vi sia piaciuta :)

attendo commenti !!!

ALLA PROSSIMA ;)

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